Waren zum 7. mal in der Anlage die Anlage sieht sehr geplegt aus. Die Badezimmer und die Zimmer haben eine Renovierung nötig. Im grossen ganzen ist das Bel Air Resort weiter zu empfehlen.
Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen an den Schränken hängen die Türen so das man sie schlecht schließen kann die Möbel sind auch schon sehr alt und stellenweise abgewohnt. Die Maratzen sind gut und es läst sich gut darauf schlafen ohne Rückenprobleme. An dem Tresor müsste mal die Tastatur ausgetauscht werden sie reagiert stellenweise schlecht bei der Eingabe der Zahlenkombination. Das Bad könnte mal reoviert werden. Die Zimmer waren immer sauber. Wir waren bis auf ein paar Mängel zufrieden.
Das Essen war schon mal besser. Bei den Getränken gab es auch abstriche Rotwein in kleine Plastikbehälter "wo normal Hochprozetiges rausgetrunken wird" waren halb voll ein schluck Becher leer und sie rochen stellenweise nach Ouzo was nicht so angenehm war. Die Bedienung am Pool und an den Tischen an der Poolbar ist schlechter geworden in den Jahren zuvor war sie immer Top. An der Poolbar waren zu wenig Kellner sodas man stellenweise lange warten muste weil der Kellner wo anders beschäftigt war .
Alle fragen und Wünsche wurden erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 25 Minuten. Ausflugziehle gibt es nicht soviele. El Guna ist zu empfehlen liegt ca 25 Kilometer entfernt und man ist mit einen Taxi schnell da. Zu Empfehlen ist das Hausriff mit vielen bunten Fischen. Das Nachbarhotel Arabia kann mit benutzt werden Mittagessen und Getränke.
Die Animateure waren gut es gab verschiede Möglichkeiten sich an dem Animation Angebot zu beteiligen. Die Massagen waren gut meines erachtens aber zu teuer. Der Pool war geheitzt und sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team