Auf jeden Fall dann zu empfehlen, wenn man gerne einen Urlaub ohne Kinder haben möchte. Man sollte sich aber darauf einstellen, dass man von vielen Verkäufern angesprochen wird. Am Anfang nervig aber man gewöhnt sich auch daran.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer war für drei Personen völlig ausreichend. Das Bad ist allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen und könnte renoviert werden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Personal war sehr hilfsbereit.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Man hat immer einen Platz am Strand bekommen. Es gab die Möglichkeit über Sand ins Meer zu kommen oder direkt über eine Leiter.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Tennis
Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze (1 Beton und 1 Ascheplatz) wer „professioneller“ spielen möchte sollte sich eigene Bälle und Schläger mitnehmen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge raus aufs Meer sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wenn man zu einer Party außerhalb vom Hotel möchte sind immer mehrere Animateure dabei, was das Ganze auch als Frau super sicher macht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fiona |
Sehr geehrte Fiona, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bel Air Azur Resort. Wir haben Ihre Kommentare an unseres Team weitergeleitet, um Qualitaet unserer Arbeit zu verbessern. Wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichenGrüßen Bel Air Azur Team