- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine durchaus schöne Anlage, mit wunderschönem Hausriff. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber durchaus zu empfehlen. Es war zu sehen, dass immer etwas repariert wird. Die Zimmer haben eine gute Grösse und sind auch relativ sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Kellner hat leider Höflichkeit mit "leicht zu haben" verwechselt und meiner Frau eindeudige Angebote unterbreitet... Beim Frühstück hat mich das Angebot nicht vom Hocker gerissen, vor allem die Menge (zB. ein Tellerchen mit Wurst bei voller Belegung...) auch das Nachfüllen ging etwas schleppend. Beim Abendessen war jeden Abend ein anderes Thema, war schön gemacht, man sollte aber erst die "Hungrigen" vor lassen, dass man in Ruhe essen kann. Über die Russen lass ich mich jetzt nicht aus, das Übel ist jedem bekannt... Wir waren vor drei Jahren schon mal im Arabia Hotel, dieses Jahr im Bel Air. Die Animation macht Abends immer noch ein Programm im Theater, welches richtig gut ist. Bei uns fand gerade die Fussbal WM statt, da konnte man im Theatersaal zusammen Fussball schauen. Wenn sich die Russen nicht weiter vermehren, kann man diese Anlage weiter empfelen. Wir kommen ganz sicher einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Michael Wir möchten Ihnen für Ihr Interesse, am Bel Air Azur Resort, sehr danke und hoffentlich haben Sie Ihren Urlaub genossen und es wuerde uns eine grosse Ehre sein Sie ein weiteres Mal bei uns Herzlich Willkommen zu heissen, als einer der Bel Air treuen Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank Mohamed Moustafa Hotel Manager