Lutz (51-55)
Verreist als Familie • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotelanlage mit sehr guter Tauchbasis

Die Zimmer sind alle auf den Hof mit dem sehr schönen Pool. Die Zimmer sind sauber und unsere Reinigung war immer bis Mittag erfolgt. Wir hatten AI und waren jeden zweiten Tag auf dem Meer. Gästestruktur: Ja (Russen) es gibt sie, aber sie fallen nicht auf!

• Zimmer sauber, haben aber nicht so viele Ablagemöglichkeiten, wie wir es schon erlebt hatten. Die Minibar wurde täglich gefüllt.

• Gut
  • Frühstück gab es nur im Hauptrestaurant, Mittag und Abend auch draußen am Pool. Die Qualität war recht gut, nur Abwechslung weniger. Auch vermisste ich hier mal wieder das Gemüse. Die Bedienung kam auch ohne Trinkgel und wenn sie was bekamen, dann kam dieses in den großen Sammeltopf.

• Man sollteals erstes Verstehen, das Trinkgeld hier zum Lebenserhalt dient. Dadurch wird das Personal nicht anders, sie sind auch so sehr freundlich, aber sie merken sich dadurch schneller unsere Eigenarten. (wer was trinkt und wie)

• Dieses Hotel ist ein Teil von einer Anlage und liegt an der Hauptstraße. Zum Strand sind es 5 Minuten und man kann in der Sonne auch die Gänge des Schwesterhotels nutzen. Es gibt gleich eine Ladenstraße mit den üblichen Souveniergeschäften. Wir haben keine Ausflüge gemacht, nur mal abend mit den Kindern zum Shoppen. Senso Mall (Shopping Center) ungefähr 120 ägyt.Pund (13 €)

Nette nicht aufdringlich Animation, die Anlage war sauber. Am Strand sind Badeschuhe von Vorteil. Der Strand ist gut für kleine Kinder zum Buddeln, ansonsten sollte man hier besser schnorcheln wollen. Es gibt ein Hausriff, was schon einen Einblick auf das Meer gibt. Tagsüber darf man auch die Gastronomie des Haupthotels mitnutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise