Auf den ersten Blick ein sehr schönes Adult-only Hotel, wo der Preis stimmt. Man sich bei der Einrichtung etwas gedacht hat. Reichhaltiges Essen und eigener Strand sind auch vorhandenen. Pool ist sehr angenehm und für Unterhaltung ist auch zahlreich gesorgt. Leider ist der Service stark von Trinkgeld (im Voraus!) abhängig. Sonst wird man meistens ignoriert und wartet beim Essen gerne mal 20 min auf seine Getränke. Ausgenommen hier die Sicherheitskräfte. Diese sind immer wachsam, helfen bei Taxibuchungen und stellen sicher, dass der Taxifahrer ehrlich ist. Hier haben wir sehr gerne Trinkgeld gegeben. Am Pool wird man ab und zu auch angesprochen, ob mna nicht eine Dienstleistung buchen möchte. Preise sind meist doppelt so hoch wie auf anderen Seiten, aber man ist immer freundlich (auch wenn man ablehnt (vermutlich wegen den sehr guten Sicherheitskonzept)). WLAN kann man eigentlich vergessen, da es so langsam ist. Hier sollte man sich eine SIM-Karte kaufen. Nun der wichtigste Punkt: Hier besteht wohl eine hohe Chance für Durchfall+ starke Krämpfe! Also sollte man sich gut vorher bei den Apotheken vorbereiten. Meine Frau, die selbst Ägypterin ist und nie Probleme in Ägypten hatte, hat sogar Schmerzen und Durchfall. Die anderen negativen Punkte kann man ja verschmerzen, aber ich möchte nicht den ganzen Urlaub auf der Toilette mit Schmerzen verbringen (bei schlechten Internet!).
Alles vorhanden und Zimmerservice ordentlich, aber leider sehr in die Jahre gekommen (schlechtes WLAN und TV-Signal)
Lecker und sehr reichhaltig, aber wir haben beide Durchfall und Krämpfe bekommen. Meine Frau ist sogar Ägypterin und ist das Essen normalerweise gewohnt und hat zum ersten Mal auch starke Schmerzen und Durchfall bekommen.
Ohne Trinkgeld muss man sehr lange warten und wird oft ignoriert. Haben kein Problem jemanden etwas für guten Service zu geben (aber erst nach der Dienstleistung). Haben daher den Zimmerservice und der Sicherheit für die sehr gute Arbeit eher etwas gegeben. Dass unser Zimmer bereits bezugsfertig war, wurde uns auch erst auf Nachfrage irgendwann mitgeteilt, als wir mehrere Stunden im Foyer gewartet haben.
Eigener Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Schöner Poop, sehr nette Animatoren und viel Programm
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrtes Sven, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Reception, Managers, Gaestebetreuung sind immer bereit Sie zu helfen. Bitte sagen Sie uns Bescheid an der Reception waehrend Ihrer Aufenthalt und wir werden unseres Besten tun, um Sie zu helfen, damit Sie einen guten Urlaub mit uns haben und nach Hause mit guten Erinnerungen fliegen Wir nehmen alle negativen Punkte ernst, die Leiter aller oben genannten Abteilungen sind schon informiert und werden sofort Maßnahmen nehmen, um solche Fälle in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft die Möglichkeit geben, Sie besser zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team