- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nutzte dieses Hotel, um etwas auszuspannen und Sonne zu tanken. Da es ein reines Erwachsenen-Hotel ist, kann man gut die Ruhe geniessen. Essen war gut, habe ich in Ägypten oft viel schlechter in Hotels der gleichen Kategorie gesehen. DIAX war bei fast allen Gästen jedoch Pflicht. Dazu muss ich sagen, dass ich auch keine Rücksicht auf Eiswürfel o.ä. genommen habe, ging in den vergangenen Jahren jedoch meistens gut. Coca Cola gibt es neben Pepsi auch, muss man jedoch manchmal gezielt danach fragen. Sind so ein paar kleine Sachen, die mich gestört haben. Vielen ist es bestimmt egal. Mit etwas Bakschisch oder einem Lächeln kann man viel bewegen. Animation hat etwas genervt, war zum Glück nicht allzu präsent. Für Paare oder Singles, die ein paar Ausflüge machen und nicht den ganzen Tag am Pool verbringen wollen, ein gutes Hotel ohne große Pros und Cons. Verhältnis Russen/Deutsche/Andere ca. 40/40/20. Würde ich für diesen Preis wieder nehmen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut