Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roman (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Hat sich gelohnt!

Für den "normalen" Urlauber TOP! Wir hatten 2 sehr schöne erholsame Wochen im Bel Air, welches etwas familiärer wirkt als das Schwesternhotel Arabia. Das kann ich aber nicht wirklich bewerten also nichts für ungut :-) Das Zimmer war in Ordnung, also für einen Badeurlaub in dem man eh nur zum schlafen aufs Zimmer geht absolut okay.Einzig die laute Klimaanlage und die klappernde Tür sorgten für einen kleinen Schönheitsfleck,aber da kann man ja Abhilfe schaffen...Klimaanlage über Nacht aus und die Bildzeitung zwischen Tür und Rahmen geklemmt und schon war vom klappern durch den Wind nichts mehr zu hören ;-) -War für uns jedoch kein Grund zur Beschwerde, ging ja auch so..Das Essen ist für viele Europäer etwas gewöhnungsbedürftig - hat aber nichts mit dem Hotel an sich zu tun.Man muss sich kurz daran gewöhnen und sollte nicht zuviel kalte Getränke runterwürgen - das ist der Magen ja meist nicht gewöhnt und deshalb kommt es oft zu Durchfall oder ähnlichem.Hat mit den Speisen meist garnichts zu tun,die sind nämlich meistens frisch und bekömmlich.Verhungert ist während unseres Aufenthaltes auch niemand - das hätte sich rumgesprochen :-)....Also 1 bis 2 Tage Gewöhnungszeit und dann kann man es sich schmecken lassen - ist für jeden was dabei...... Obwohl mitten in der Hauptsaiso, waren an allen Pools (Bel Air + Arabia),sowie am Strand immer ausreichend freie Liegen zu finden...Da ich nicht grad der größte Freund der Animation bin(wenn dann animier ich mich schon selber,das brauch kein anderer für mich machen)war ich echt froh das die Animateure ihr Handwerk verstehen und ein gutes Gefühl dafür haben wer animiert werden möchte und wer nicht.Also nicht so aufdringlich das man schon an Flucht denkt..Der Strand und vor allem das Steil abgehende Riff am Ende der Marina sind wirklich Top - da bekommt man einiges an buntem Fisch zu sehen...Da wird Schnorcheln zur Tiefenentspannung...Das Personal war auch stehts freundlich und bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten,leduglich die Händler die ihre Massagen und andere Anwendungen oder Aktivitäten (Bananaboat/Parasailing) an den Mann oder die Frau bringen wollten waren etwas nervend,wenn man einmal am Tag gefragt wird reicht das eigentlich..Aber gut die Jungs machen auch nur ihren Job... Man sollte jedoch unbedingt mal den einen oder anderen Ausflug in die nähere Umgebung wagen z.B. eine Bootstour zur Giftun Insel - Traumhafter Strand!!! Ansonsten kann ich die gute Bewertung des Bel Air nur bestätigen - wer nicht grade der Superanspruchsvolle ist und einen schönen Badeurlaub verbringen möchte kommt hier voll auf seine Kosten...Irgendwann kommen wir wieder.. Vielen Dank ans Azur Team

• Vollkommend ausreichend für einen Badeurlaub - und schön wenn einem abends um 23Uhr noch der warme Wind um die Ohren bläst wenn man auf dem Balkon sitzt

• Immer genug Plätze frei,selbst zum Mittag an der beliebten Marinabar mit herrlichem Blick auf das Rote Meer,jedoch ist das Essen manchmal nicht ganz so geeignet für den europäischen Gaumen - aber nach kurzer Eingewöhnungsphase geht es dann

• Gut
  • Der Service entsprach voll den Erwartungen

• Da direkt am Strand gelegen und das mit einem Top-Hausriff kann´s hier nur die volle Packung an Sonnen geben

Da ich nur einmal kurz im Pool vom Bel Air war und sonst nur am Meer, kann ich da nicht wirklich ne faire Beurteilung abgeben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Roman