Schlimmster Urlaub meines Lebens! Es ist ein Hotel das einer sehr befahrenen Strasse liegt. Die Gegend sehr unschön, abgesehen vom Strand. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig. Der Gesamteindruck des Hotels in unseren Augen ungemütlich und schmuddelig. Dazu später mehr.
Unser Zimmer befand sich in einem nicht so wohlfühlendem Bereich. Es gab getrennt stehende Betten, einen Kleiderschrank ohne Fächer nur mit Kleiderstange und 8 Bügeln. Auf Wunsch hat man uns aber noch mehr Kleiderbügel gebracht. Im Zimmer befand sich ein Teppich mit Flecken übersäht. Die Vorhänge zum Balkon waren unsauber und abgegriffen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch Kaffee und Tee waren ausreichend aufzufinden. Die Zimmertür sowie die Schranktüren bedürfen einer Reinigung. Das Bad war ein Ort der dringend renoviert werden sollte. Die Dusche war eine Zumutung! Eine ekelige Duschtür und die Fugen um Toilette und Dusche waren sehr dreckig und unansehnlich. Der Badeimer war sehr dreckig von außen. Es gab aber täglich frische Handtücher. Die Klimaanlage war sehr laut.
So jetzt kommt der schrecklichste Teil! Wenn wir dieses nicht mit eigenen Augen miterlebt hätten, würde ich es niemals glauben😮😠 Wir litten unter Durchfall, wobei auch noch viele andere damit zu tun hatten. Wir haben bisher noch niemals in einem unserer Urlaube damit zu tun gehabt. Es gab Urlauber die zu dem Poolboy gegangen sind und ihn baten wieder Durchfall Tabletten zu besorgen, da es schon wieder losginge! Wir hatten das noch belächelt😉 Wir befanden uns am Strand und hatten uns etwas zu trinken bestellt....nach einiger Zeit lief der Kellner wieder an uns vorbei....ich bestellte abermals Getränke...wieder kam nichts! Nach ca. Einer Stunde lief er wieder an uns vorbei, wobei ich ihn anhielt und ihn fragte was denn mit unseren Getränken sei? Daraufhin entschuldigte er sich bei mir und sagte im Moment würde es nicht gehen da heute großer Check ist und müsste dort helfen.Ich fragte was für ein check? Und er meinte Lebensmittel und Hygiene! Ich sagte ihm kein Problem dann holen wir uns etwas an der Marinabar. Mein Mann und ich gingen also hoch zur Bar und dann ist uns aufgefallen das das Personal einige für uns unschöne Küchenutensilien, Tabletts, Grillspieße und Küchenmaschiene neben der Damen Toilette in einem kleinen Stall stellten und diesen mit einem Schloß verschlossen. Das Personal war ordentlich am lachen und machte sich sehr lustig darüber. Leider verstand ich kein arabisch😂 Die Gläser die man an der Marinabar bekam waren sehr unappetitlich und mit ekel hat man daraus getrunken. Dann kamen sie, eine Dame und ein Herr im weißen Kittel. Ihnen folgten vier weitere Herren in Anzügen. Es schien mir als wenn es die Hotel Manager seien. Wir gingen zurück zu unseren Liegen und haben darüber noch geschmunzelt. Nach einiger Zeit sind wir dann wieder hoch zur Marinabar und haben etwas gegessen. Nach dem Essen trauten wir unseren Augen nicht😨und zwar wurde der kleine Stall neben den Damen Toiletten wieder ausgeräumt. Laut redend und lachend trug das Personal die alten schnuddeligen Küchenutensilien wieder zurück in Küche. Wir fühlten uns sehr ausgeliefert und konnten das alles garnicht glauben was wir dort mitbekommen haben. Und man glaubte es kaum es waren aufeinmal auch alle ekligen Gläser verschwunden, und es wurden Getränke in Pepsi Einwegbechern ausgeschenkt. Leider hat auch das nicht lange angehalten, denn am nächsten Tag fand man wieder die ekligen Gläser die befüllt wurden. Aber wir waren nochmals fassungslos! Am 29.09.2018 sind wir dann endlich vom Hotel abgeholt worden. Wir freuten uns riesig nachhause zukommen. Wir stiegen in den Bus und als wir losfuhren fragte uns der Reiseleiter: Uwe und Karin wie ward ihr mit eurem Urlaub zufrieden? Ganz ehrlich! Hattet ihr Magen und Darm Probleme? Ich war wie gelähmt wartete einige Sekunden bis ich Antworten konnte.....ich sagte ihm das wir uns für dieses Hotel entschieden haben aufgrund der vielen positiven Bewertungen! Er lachte und sagte das ist bekannt für das Hotel!!! Und auch jetzt lese ich gerne noch die Bewertungen derer die das Hotel hochloben!!! Die Beurteilungen können nicht korrekt sein! Ich bin der Meinung das die Anbieter die dieses Hotel anbieten dort mal Urlaub machen sollten. Auch kann ich im Leben nicht glauben das dort Leute schon zum 17. mal ihren Urlaub verbracht haben! Ohne Worte
Man hat uns nett Empfangen bei unserer Ankunft, wobei man meinen Mann gleich beiseite genommen hat😂 und zwar sollte er Blumen für mich aufs Zimmer bestellen für 7,00€😉 Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit, selbst den Beipackzettel der Medikamente hat man mir übersetzt. Service beim Frühstück war okay Service am Pool tagsüber war grottenschlecht. In den 12 Tagen waren wir 5 mal am Pool (krankheitsbedingt) Ganze zweimal haben wir etwas zu trinken bekommen! Es gab keinen Service am Pool. Wir haben uns unsere Wasserflaschen und unseren Kaffee aus unserem Zimmer geholt. Allerdings gab es eine Poolbar wo aber meistens auch nur ein Mitarbeiter vorzufinden war. Die Gläser die es gab waren unsauber, wurden wie die Kaffeetassen unter fließendem Wasser abgespült. Und das obwohl dafür eine Spülmaschine vorgesehen war. Dieses haben wir mit eigenen Augen beobachtet. Auch wenn man in der Raucherlounge abends nochmal saß hat man vergeblich gewartet bis mein Mann dann los ist und Getränke geholt hat. Beim Abendessen dagegen war jede menge Personal anwesend. Dieses hat man tagsüber sehr vermisst. Auch sollte man sich die Stühle am Pool mal genauer anschauen! Natürlich sieht man es Abends nicht mehr wenn es dunkel ist. Die sind derartig dreckig und verstaubt. Ich hatte eine weiße Hose an Beim Abendessen und habe mir die Hosenbeine am unteren Ende sehr eingedeckt.
An einer sehr stark befahrenen Strasse gelegen. Die Umgebung einfach nur gruselig. Graue Betonrohbauten und Geschäfte die seit Jahren brach liegen. Das erkennt man daran das sehr viel Müll in den Gebäuden liegt. Neben dem Hotel befindet sich ein Krankenhaus😊 Wie gut das es auch Apotheken gibt, die einem sehr überteuerte Preise für Medikamente abnehmen. Habe ca. 50,00€ dort bezahlt für Durchfallmittelchen, Nasenspray, Hustensaft und Taschentücher😂😂😂 Es gibt ein paar Shops in unmittelbarer Nähe wo die Verkäufer sehr aufdringlich sind. Taxis fahren am laufendem Band ständig hupend an der Strasse entlang. Erstaunlicherweise fahren viele Autos abends ohne Beleuchtung. Der Strand War sehr schön angelegt. Man konnte wunderbar schnorcheln oder schwimmen allerdings nur mit Badeschuhe was aber keine negative Bewertung darstellt. Es werden viele Schnorchelausflüge, Delfintouren und Kulturausflüge angeboten. Der Transfer zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen