Das Hotel und die Anlage sind in einem sehr gepflegten Zustand. Täglich wird hier für Sauberkeit gesorgt, ob im Garten, am Pool oder im Hotel selber. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Holländern und Russen. Als wir im Juli waren, war es sehr heiss. Das Preis/Leistungsverhältnis passt schon. Unser einziger Kritikpunkt ist, dass wir am Abreisetag kein Frühstück bekommen haben. Keinen Kaffee nur 3 verschiedene Sorten Gebäck in der Lobby. Wir wurden 06.15 Uhr abgeholt und bekamen unser erstes Essen im Flugzeug.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Möbel waren in Ordnung. Nur das Bad müsste mal saniert werden. Es gab auf jedem Zimmer einen Wasserkocher mit verschiedenen Tees und Kaffee. Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Klimaanlage lief tadellos.
Es gibt zwei Restaurants Raucher und Nichtraucher, wobei das Nichtraucher nur abends geöffnet hat. Zum Frühstück muss man sich als Nichtraucher leider dem Gestank aussetzen, vor allem weil auch viele Kinder anwesend waren. Das müsste ändern. Das Essen selber hat immer geschmeckt. Es gab jeden Abend einen Themenabend, also immer was anderes zu essen. Trinkgelder nehmen alle gern.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Man kommt mit deutsch und englisch sehr gut klar. Die Zimmerreinigung ist gründlich und wird nur von Männern gemacht. Hut ab.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 5 min. Man geht durch das Nachbarhotel. Vom Flughafen sind es ungefähr 15 min. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vorm Hotel, aber verkäufer sind sehr aufdringlich. Leben und Leben lassen ist hier die Divise.
Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir tagsüber immer am Strand waren. Dort gab es immer das selbe Dart usw. Der Strand selber hat uns nicht sehr gefallen, weil man ins Wasser nur über Leitern kam. Wasser war sehr dreckig. Liegen waren nicht jeden Tag ausreichend vorhanden, da auch hier unnötige Liegen belegt wurden (eine Liege für den Badeanzug zum trocknen, oder Liegen einfach mit Handtüchern belegen und Mittags erst zum Strand kommen). Bei den Liegen hatten einige ihren Dienst getan. Müssten mal ausgetauscht und erneuert werden. Dann gibt es ja auch das Kamel Willi noch, mit welchen man am Strand reiten kann. Als wir fragten nach dem Preis 10,-€ für 20 min. Fotografieren kostet auch etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|