Es ist eine schöne, etwas kleinere Hotelanlage, die durch Animation gerne punktet. Es ist eine gepflegte Anlage zum wohlfühlen.
Außerhalb des Hotels sieht man das ware Leben der Ägypter, es wird gestritten um jeden Euro, der Verkehr ist wirklich der Wahnsinn.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kiara |
Liebe Kiara, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt bei uns genießen konntest und besonders die entspannte Atmosphäre, unsere gepflegte Anlage sowie das Animationsprogramm positiv hervorgehoben hast. Genau das ist unser Ziel – unseren Gästen eine ruhige und erholsame Auszeit zu ermöglichen. Dass du auch einen authentischen Einblick in das Leben außerhalb der Hotelanlage bekommen hast, ist sicher eine interessante Erfahrung gewesen – auch wenn der Verkehr in Ägypten manchmal wirklich abenteuerlich ist! Wir hoffen, dich und deine Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße Dein Bel Air Azur Team