Das Hotel hat eine sehr gute Lage sehr freundliches Personal und den schönsten Strand den ich je erlebt habe. Das Essen war o. k. und es war immer für jeden etwas dabei. Ich war das erste mal Docht und aufgrund mancher Bewertungen sehr skeptisch aber ich bin sehr positiv überrascht hatte auch Darmprobleme fahre aber trotzdem im Dezember wieder dorthin. Den Spabereich kann ich auch sehr empfehlen D.h. den Bereich für die Massagen sauna und Dampfsauna der Frieseur schneidet auch sehr gute Frisur jedoch kann ich die Fusspflege etc. nicht empfehlen. Auch wurde hier irgendwo vom merkt es wäre in den Sparbereich schmuddelig das kann ich so nicht stehen lassen es war überall sauber und man bekam immer frische Handtücher.
Mir hat mein Zimmer ganz und gar ausgereicht es war kein Schimmel dort was für mich immer sehr wichtig ist wie man anhand meiner vorherigen Bewertungen auch feststellen kann es war sauber die Bettwäsche wurde gewechselt ich hatte immer frische Handtücher aber es sind natürlich schon etwas in die Jahre gekommen Dezember insbesondere auch die Armaturen und Fliesen im Bad trotzdem hat es ausgereicht es war immer warm ist und kaltes Wasser da was will man mehr sauber reicht
Das Essen war teilweise sehr gut und zum Beispiel am Halloween Abend nicht zu übertreffen ich werde auch Fotos hier rein posten jedoch war ich mit dem Frühstück nicht ganz so zufrieden da haben auch einige andere geschrieben das kann ich so auch bestätigen mir fehlt es dort an einer richtigen herzhaften Wurst oder auch gern lachsaufschnitt oder Forelle etc Es sind schon sehr viele Sachen beim Frühstück da und für eine Woche ist das auch o. k. aber wenn man langfristig dort bleibt braucht man etwas von zu Hause ist aber in Ordnung wir sind hier ja auch nicht im fünf Sterne Hotel
Ich kann überhaupt nichts meckern ich wurde sogar an meiner liege bedient am Strand ich wurde vorzüglich obwohl all in war in den Restaurants etc. bedient ich möchte mich auch noch mal bei allen bedanken für diesen Wahnsinnsservice auch der Zimmer boy und alles war 100 % die frischen Handtücher alles freundlicher Mitarbeiter und zuvorkommend und hilfsbereit auch wenn man kein Trinkgeld gegeben hat
Das Hotel liegt Na am Zentrum vom alten Hurghada und man kann viele Geschäfte fußläufig erreichen der Strand Abschnitt ist denke ich der schönste weit und breit in Hure Garda ich habe schon einige Hotels gesucht auch mal Katy B und muss sagen hier ist es am schönsten ein Riff direkt vor der Türe mit vielen bunten Fischen Wochen Schlangen etc. und auch die Unterwasserwelt und Pflanzen leben hier
Hier kann man vom Nachbarhotel alle Aktivitäten mitmachen es fängt an mit der Wassergymnastik Wasserball Beach-Volleyball Daten Skatspielern Yoga abends im Theater Bingo Schlangenaufführung Bauchtänzer und und und sie haben hier die Möglichkeit sich vollständig zu entfalten
| Infos zur Reise | |
|---|---|