Wir waren zum vierten Mal im Bel Air. Der Hauptgrund unseres Aufenthalts ist der Besuch der in der Nähe liegenden Tauchbasis Blue Water Dive Resort . Es ist immer wieder schön vom Personal so empfangen zu werden . Doch diesmal gab´s ein paar Probleme , da das Hotel bis auf die letzte Besenkammer ausgebucht war . Das Personal von Zimmerservice , Küche und Gastronomie war wie immer Spitze und hat die Situation gut gemeistert . Management und Rezeption war halt ein bißchen überfordert .
Es liegt halt in der Mitte zwischen Alt- und Neustadt . Man hat viele Möglichkeiten selbst etwas zu unternehmen . Die Angebote von Ausflügen durch Reiseveranstalter usw. ist vielseitig , doch man sollte wie immer vergleichen . Wer das Hotel bucht , weiß das es dort keinen Sandstrand gibt .
| Infos zur Reise | |
|---|---|