- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist empfehlenswert, sehr nettes und zuvorkommendes Personal.....Sauberkeit wird überall, besonders auf den Toiletten, GROSS geschrieben. Wenn es mal Probleme gab, dann war dort stets ein "Schutzengel aus Leipzig" namens Anika, der/die sich für jeden Hotelgast mindestens einen Flügel ausriss. "Danke nochmals für alles Gute, dass Du für uns getan hast." Wir würden gern wiederkommen, aber eine große Nation ist dort leider zu stark und mit hinlänglich bekanntem Benehmen vertreten....wir haben 75-80% geschätzt :-( Schade, dass die Animation am Abend meist in einem geschlossenen Theater stattfand. Nur am Mittwoch gab es Tanz/Disco auf der Marina, was von den Gästen aller Nationen auch gern und viel genutzt wurde........warum nicht jeden oder jeden 2. Abend ?????
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Siegfried , Wir möchten Ihnen für Ihr Interesse, am Bel Air Azur Resort, sehr danke und hoffentlich haben Sie Ihren Urlaub genossen und es wuerde uns eine grosse Ehre sein Sie ein weiteres Mal bei uns Herzlich Willkommen zu heissen, als einer der Bel Air treuen Gäste. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Vielen Dank Mohamed Moustafa Hotel Manager