Kleines, übersichtliches und sauberes Hotel nahe am Strand, man muss nur durch das Schwesterhotel gehen. Seit 10/2014 ein Erwachsenenhotel, daher meist ziemlich ruhig. Klientel hauptsächlich Stammgäste im Rentenalter, aber auch jüngeres Publikum. Ich war jetzt zum 4ten Mal dort. In der Lobby gibt es theoretisch freies W-Lan, allerdings ist dies schon bei wenigen Nutzern überlastet.
Alles da, prima Betten. Es kommt langsam etwas in die Jahre. Kühlschrank ist da, Fön ist da, TV ebenfalls. Allerdings nur 2 bis 3 deutsche Programme. Handtücher werden täglich gewechselt.
Es war immer etwas dabei - wer hier hungrig bleibt, hat selbst schuld. Es gibt eigentlich immer Geflügel und Rindfleisch, oft Fisch - und auch immer diverse Beilagen. Leider war das Fleisch öfter trocken und nicht wirklich heiss - da ist noch Platz für verbesserungen.
Das Personal ist bemüht und hilfsbereit. Wenn man eine Beschwerde hat, wird die Ursache schnellstmöglich behoben.
Ca 20 Minuten bis zum Flughafen und mit dem Taxi auch nicht weit in die Innenstadt.
Ich verbringe da einen Badeurlaub, aber man kann sowohl das Programm der Animation nutzen als auch Schnorcheln gehen, Quad-Touren machen oder nach Kairo oder Luxor fahren - das Angebot ist da. Der Pool ist geheizt, so dass man auch im Winter nicht frieren muss. Abends gibt es Shows - sei es vom Animationsteam oder durch externe Künstler.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team