- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch wir bekennen uns als Wiederkehrer. Viele Gäste kommen immer wieder, gerne auch für 10! Wochen.Wir waren nur 2 Wochen dort.Anfangs hatten wir ein mulmiges Gefühl. So von wegen Terror usw. Was sehr auffällig gewesen ist, es sind wenig Gäste im Land.Der riesige neue Flughafen war leer. So schnell waren wir noch nie durch sämtliche Kontrollen. Der Transfer war auch schnell. Im Hotel war es so als ob wir nie weg gewesen währen. Leider waren auch hier wenig Gäste. Die Stimmung war gedrückt.Wir merkten deutlich das gespart werden musste.Die Sauberkeit war unverändert gut.Das Essen schmackhaft.Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Leider war das Essen an der Marina mehr als spärlich. Schade, grade das hat uns immer sehr gut gefallen. Wir können die politische Lage im Land nicht beurteilen, wir haben uns keinen Moment unwohl gefühlt, Das Personal versteht nicht, das die Gäste ausbleiben. Wir Gäste auch nicht. Ägypten gerne wieder im nächsten Jahr. Hoffentlich beruhigt sich die Lage und es trauen sich mehr Gäste in dieses gastfreundliche Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut