Es ist ein etwas älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt ein schöner Pool,und Sandstrand ,kleine Riffs zum schnorcheln,
Die Zimmer sind groß und sehr sauber Täglich gab es neue Handtücher,Bettwäsche wurde auch oft gewechselt und geschlafen haben wir sehr gut.Die Zimmer verfügen über einen kleinen Save sowie einen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen.
Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen ausreichend und sehr gut.Zwischen den Hauptmahlzeiten hat man immer die Möglichkeit eine Kleinigkeit zu sich zu nehmen. Auch gibt es mehrere kleine Bars am Pool und Strandbereich. Die Atmosphäre ist sehr gut alle Mitarbeiter sind freundlich,nett und immer Hilfsbereit.
Immer zur großen zufriedenheit
vom Flughafen etwa 20min mit dem Transfer,Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen oder auch bei diversen Anbietern.
Es werden vor und Nachmittags durch die stets freundlichen Animateure Sport und Spiele angeboten.Jeden Abend sind Veranstaltungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|