Das Hotel Bel Air Azur Beach Resort besteht aus insgesamt 215 Zimmer. Das Hotel liegt direkt an der Straße. Allerdings bekommt man von dem Verkehr nichts mit, da die Zimmer auf der anderen Seite liegen (Richtung Pool). Der Pool befindet sich in der Mitten dr Hotelanlage. Diesen haben wir aber nicht benutzt, weil wir nur am Strand waren. Außerdem war der Pool ziemlich verdreckt. Das Hotel selbst ist wrklich sehr in die Jahre gekommen. Von aussen ist er wirklich sehr schön, im Inneren aber alles alt. Im Hotel waren viele Deutsche, Russen, aber auch Holländer und Urlauber aus Polen. Das Alter der Gäste war zwischen 17 bis 65 Jahre. Allerdings ist das Hotel für Jugendliche ungeignet. Ich empfehle dieses Hotel leider nicht. Ich war schon In Hotels die nur 3 Sterne hatten, die waren um einiges besser. Mit Kakerlaken möchte ich nur ungern Urlaub machen. Außerdem hat dieses Hotel ständige Stromausfälle. bis zu 6 Stromausfälle am Tag. Und wenn der Strom abends um 23 Uhr ausfällt, dann kann dieser auch bis 3 Uhr nachts ausbleiben. Für dieses Geld hätten wir uns was besseres buchen können. Ich habe lurz vor meinem Urlaub geschaut, wieviel dieses Hotel zur unsere Reisezeit kosten würde. Es war für 1490 Euro zu buchen. Lächerlich. Für dieses Geld kann ich wo anders besser urlauben. Das Wetter war schön. Wir reden hier von Ägypen, natürlich war es warm. Das Meer ist schön.
Die Zimmer sind sehr groß. Unser Zimmer bestand aus zwei getrennten Betten, ein kleiner Tisch, einer Kommoden, zwei Sesseln, einem TV (Flachbild). Die Möbel war sehr alt. Das Badezimmer müssten erneuert werden und dreckig. Das schlimmste waren die Kakerlaken. Eines Nachts stand ich auf und machte das Licht im Badezimmer auf. Was ich da gesehen habe, verschlug mir die Sprache. Es rannte Kakerlaken durch das Badezimmer und versteckten sich. Ebenso wie Abends, als ich im Zimmer die Schublade öffnete, auch da rannte eine Kakerlake. Wenn die Kakelaken nicht wären, hätte ich dem Zimmer eine gute Bewertung gegeben, weil es im großen und ganzen okay war und zum Schlafen reicht. Allerdings gibt es dadurch einen Stern von mir, weil es das ist was gar nicht geht. ÜBRINGENS: Kakerlaken gab es auch in anderen Zimmern, sowie im Flur.
Frühstück war oben im Hotel. Dort war das Pesonal sehr freundlich. Zu Mittag konnte man am Pool von Bel Air Azur, dem Arabia Azur (überhaupt nicht zu empfehlen- sehr sehr unefreundlichesPersonal, die Getränke werden einem entweder gar nicht gebracht oder man wird nicht gefragt, zudem wurde man da auch noch beschimpft). An der Marina konnte man auch essen, (nicht in anspruch genommen). Das Abendessen fand dann am Pool von Bel Air Azur statt. Jeden Abend gab es Themenabend. Thai, Arabisch, Mexikanisch etc. Es gab reichlich zu Essen. Es gab Fleisch, Fisch, Salate, Suppen, und Nachspeisen. Allerdings hing uns dieses dann nach 5 Tagen zum Hals raus. Das Essen war zum Teil gar nicht gewürzt und ungeniessbar. Die Nachspeisen waren aber sehr lecker. Das Geschierr und vor allem die Plasikbecher waren jedesmal dreckig. Das Personal in der Gastronomie war sehr schnell. Die Getränke wurde schnell gebracht (vieles wurde dopelt oder dreifach gebracht). Allerdings hat das Personal auch sehr schnell abgeräumt. Man war grad am Essen und der Teller wurde einem einfach weggezogen.
Das Personal von Bel Air Azur ist freundlich. Auch russisch,deutsch und englich wird gesprochen, sodass man sich gut verständigen kann. Außerdem gibt es eine deutsche Gästenbetreuuerin im Hotel. Die Zimmerreinigung war nicht gut. Totz Trinkgeld wurde nicht ordnungsgemäß sauber gemacht. Jedesmal kamen wir in ein verdrecktes Badezimmer. Toilettenpapier wurde nicht immer aufgefüllt. Man musste der Zimmerreinigung ständig hinterher rennen. Am Ende gab es von uns ganz einfach kein Trinkgeld mehr. Die Beschwerden wurde soweit immer Ernst genommen. Ich habe mich einmal beschwert, wegen der Kakerlaken im Zimmer. Jaaaa es gibt dort Kakerlaken. Ich hab sowas im Leben noch nicht erlebt. Es kam dann ein Mann mit einem normalen Insektenspray und dachte er kann diese damit vernichten. Die Kakerlagen blieben natürlich.
Der Strand ist in ca. 250 m zu erreichen. Man läuft durch die Anlage von Arabia Azur und ist schnell am Strand. Am Arabia Azur gibt es auch einen großen Pool, den man mitbenutzen darf. Zum Flughafen sind es angeblich 8 km, allerdings fährt man dahin ne halbe Ewigkeit (eine Dreiviertel Stunde müsste man da einplanen). Vom Fluglärm bekommt man am Strand/Hotel kaum was mit. In der Nähe vom Hotel kann man sich echt zu Tode langweilien. Um 22 Uhr ist dort meist nix mehr los. Es gibt zwar die Shoppingakarde, die hat man aber schnell durch. Außerdem gibt es noch einen Ali Baba Baza, der schließt aber komischerweise schon gegen 22 Uhr oder gegen 22.30 Uhr. Ich kenne es von anderen Urlaubsländern, dass man in der Nähe vom Hotel, tausende von Einkaufsmöglichkeiten hat, die man fußläufig erreicht. In diesem Hotel gibt es das leider nicht, daher sehr, sehr lanweilig. Man kann aber auch in die Stadt fahren. Mit einem Taxi kann man da pro Fahrt für 3 Euro (bitte handeln) hinkommen.
Die Animation war okay. Jeden Abend fand um 21 Uhr im Theater etwas statt. Da man sonst nix in der Nähe vom Hotel machen kann, sind wir da auch jeden Abend hin. Die einen Vorführungen waren sehr gut, die anderen eher langweilig. Was ich nicht so gut fand, war die Comedy Show. Die Animateure waren als KInder vergleidet und haben sich wegen irgendwelchen Spielzeug verkloppt. (Der Junge hat dem Mädchen das Zeug weggenommen, das Mädchen hat geweint und hat danach den Jungen getretten. Das war alles andere als lustig. Da viele Kinder zuschauen und man bringt denen jedesmal grad das Gegenteil bei. Bauchtanz war okay, allerdings habe ich schon viel schönere Bauchtänze gesehen. Es gab aber auch Animation am Pool. Aquagymnastk, Volleyball usw. Dies kann ich nicht bewerten. Aber was wir sehr gut fanden, war die Aerobic morgens um 10.00 Uhr mit Sabrina. Das war richtig toll und kann ich nur weiterempfehlen. Danke dafür. Der Strand ist kein richtiger Strand. Das Meer erreicht man duch Leiter oder durch einen kleinen Sandstrandabschnitt was ich eher empehlen würde. Die eine Lagunge ist ziemlich verdreckt, darin schwimmt Müll-Vorsicht. Die Liegen sind Okay. Wir haben immer eine Liege bekommen. Dies war kein Problem. Es gibt am Pool von Arabia, sowie am Strand Duschen. Auch die Sonnenschirme waren okay. Wir hatten einen sehr guten Platz unter einem Sonnendach. Da war immer Schatten-sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,