Wir waren im August im Bel Air und wir finden das man dieses Hotel nicht weiter empfehlen kann und dies aus folgenden Gründen.Es ist ein älteres Hotel was ansich nicht schlimm wäre, wenn es gepflegt wäre was es aber nicht ist.Im ganzen Hotel hat man Abends keine möglichkeit drausen zu sitzen um was zu trinken oder nur zum entspannen was man wenigstens von einem 4 sterne hotel erwarten kann.So traf sich alles in der Lobby so das die Eingangshalle oft überfüllt war gerade in den Abendstunden.In der ersten Woche war der Pool so verdreckt das man normal nicht rein gehen konnte was aber in der zweiten Woche besser wurde da einige Beschwerden eingingen.So war auch das Essen in der ersten woche es war wirklich nicht gut ,die Behälter waren lange leer das essen meistens nicht warm sondern kalt.Man findet zwar was um satt zu werden aber das kann es ja auch nicht sein.Der Speisesaal gleicht wirklich einer bahnhofshalle obwohl so schlechte Bahnhöfe gibt es bei uns nicht.Alle Fenster abgeklebt so das keiner reinkucken kann aber man selber auch nicht raus.Sehr dunkel und kaum dekoriert.Es war alles sehr lieblos .Und nochmals drausen sitzen trinken oder essen FEHLANZEIGE.Es gibt nichts. Also wenn man schnorcheln will ist man hier richtig aber nicht in diesem hotel auch die Tatsache das es ein Alltoura club ist,ist das publikum sehr gemischt auch Russen und zwar genug .Ich würde nochmal dorthin fahren aber dann in das Arabia Hotel es ist bedeutend besser.Wenn man es richtig betrachtet hat dieses Hotel maximal zwei Sterne verdient und nicht mehr
Die Zimmer waren gross und sehr geräumig die Klimaanlage ging super .Ansonsten muss man sagen das war ok oder ehersogar gut.Zu der sauberkeit kann man sich nur wiederholen es wurde grob gewicht Betten gemacht handtücher gewechselt aber sauber ist anders aber das ist auch nicht weiter tragich das wetter ist so gut das man sich im zimmer nur wenig aufhält.Das mit dem sauber ist anders ,meinen ich so wenn drei tage eine tote fliege neben dem bett liegt dann denke ich ist es wohl nicht so sauber.Aber wie gesagt da kann man drüber weg sehen.Ach hier nur zwei Sterne höchstens.
Im hotel gibt es zwei speisesäle wobei beide eine katastrophe sind.Das Essen ist landestypisch Die gläser sind sauber so wie Besteck und Teller das ist ok.Mit genug trinkgeld geht es im ganzen Hotel von der bedienung schneller .Morgens hat man das Gefühl man wäre in einer Jugendherberge.Auf den Tischen stehen Thermoskannen mit Kaffee es kann auch passieren das wenn schon einige vor einem da waren ist die kanne leer oder der Kaffee ist kalt was er meistens war.Das Brot hatte einen eigenartigen geruch.Morgens hatte man die Wahl zwischen Spiegeleier und Rührei das war ok aber wie Ich nochmal betonen will wir sprechen über ein 4 Sterne Hotel wo man das erwarten kann.
In dem Hotel Bel Air wird Freundlichkeit sehr klein geschrieben.Am besten ist der Typ mit den Handtüchern mit dem man schnell in Diskusionen vewickelt wird ohne das man es möchte.Im hotel wird so gut wie kein deutsch gesrpochen aber mit Englich geht alles.Die Kellner sind im Speisesaal übereifrig so das man wärend dem essen einfach den Teller weggenommen bekommt, das ist keine entspannte Sache.Das hotel hat eine Gästebetreung die deutsch spricht aber die kein Interesse an jeglicher Hilfe hat so war es bei uns als wir das Zimmer verlängern wollten ,weil wir erst abends geholt wurden und sie anständig baten uns zu helfen sagte sie nur, müssen sie sich an die Rezeption wenden.Das ist kein Service. Wir haben das zimmer dann behalten dürfen für 25 euro.Einige waren auch nett von den Angestellten aber man ist in diesem Hotel genervt es hat keine schöne Atmusphäre
Es ist ein traum wenn man aus dem Hotel raus geht es sieht aus wie im jahre 45 in berlin.In den Geschäften gab es nicht viel brauchbares was man hätte kaufen können.Also man kann es wirklich nicht mit der Türkei oder so vergleichen.Strand ist bei diesem hotel auch Fehlanzeige da es nur ganz kleine Abschnitte gibt und die kann man nicht Strand nennen.Aber jetzt auch mal was gutes die Entfernung vom Flughafen ist in 20 Minuten mit dem Bus erledigt.Dann hat dieses Hotel ein wirklich traumhaftes Hausriff was zum Schnorchel wirklich super ist und man kann dort wirklich sehr viele verschiedene Fischarten und ihre schönen Farben bestaunen.Man hat die Möglichkeit das Nachbarhotel das Arabia mit zu nutzen aber nicht zum Frühstück und nicht zum Abendessen.Mittags gab es am Hausriff eigentlich gutes Essen was aber zum hotel Arabia gehört.Die Kellner dort waren stets nett und der Service hat gestimmt.Es wurde jeden Tag dort gegrillt und es gab frische Pizza .Hier hat man immer sogar etwas leckeres gefunden.Die Kellner brachten einem die Getränke sogar bis auf die Liege.Die waren wirklich super sie waren ja auch nicht aus dem Bel Air.
Das Hotel soll ja ein Alltoura club sein. Da kann man nur lachen Tagsüber wurden Sportanimation gemacht wobei man sagen muss sie waren nicht aufdringlich aber die Animation Abends ging genau 30 minuten und dann noch richtig schlecht.Auch hier wurden die Aufführungen drinnen in einem art Theater gezeigt .Ich denke wenn man in ein Land fährt wo man sich nicht ganz frei bewegen kann muss man den Gästen wenigstens Abend eine Unterhaltung bieten und erst recht wenn ich einen Cluburlaub buche aber das war garnichts so schlecht hatte ich es bis dahin noch nie gesehen und wie gesagt ne halbe stunde.Für diese Leistung hat Alltours eine glatte sechs verdient.Das Hotel verfügt über verschiedene Sportangabote wie Tennis Tischtennis, Fitness.Wobei auch diese einrichtungen nicht sehenswehrt ware.Liegen gab es am pool sowie am Strand genügend so entstand auch kein Liegenkampf.Wobei die Tische so wie Auflagen der Liegen nicht einmal abgewaschen wurden.Im Hotel wurden Ausflüge angeboten wobei wir auch zwei bootsfahrten mitgemacht haben die von dem preissleistungs Verhältnis in Ordnung waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|