Sauberkeit und Zimmer waren OK Viele Russen Schaut im Internet und bucht Ausflüge bei Sim Sim oder Mohamed diese sind wirklich empfehlentswert. wer mit 300 Leuten schnorcheln möchte bucht natürlich im Aquacenter.
Größe der Zimmer OK und Sauberkeit super
Qualität und Quantität des Essens war eher niedrig einzustufen, immer das selbe Essen, Morgens, Mittags und Abends, es war erstaunlich wie der Koch den Geschmack aus den Speisen heraus bekommen hat. Bahnhofsaalatmospäre
Personal an unserer Poolbar hervoragend, im Restaurant ließ der Service zu wünschen übrig, wir mußten teilweise sehr lange auf unsere Getränke warten. Weiterhin war das zweite Restaurant die ersten 10 Tage geschlossen. Zimmerreinigung top.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel vorhanden. Das handeln nicht vergessen. Flughafen ca15 Min. entfernt. Visum am Flughafen 15,- USD oder 12,. Euro, gleich am Eingang links, blaues Schild Bank von Ägypten. Beim Reiseleiter zwischen 18,- 25,- Euro
Animation sehr nett! Strand sehr steinig Badeschuhe auf jeden Fall einpacken. Die Liegen am Strand wurden schon um 5.00 Uhr belegt Pools waren OK
| Infos zur Reise | |
|---|---|