Das Bel Air gehört zum Arabia Resort.Ich war letztes Jahr im Arabia und zufrieden. Da das Bel Air billiger war und man den Strand, sowie das Mittagsessen vom Arabia mitnutzen konnte, habe ich mich dafür entschieden. Der Vorteil ist, dass es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm. Für Ruhesuchende vor allem in den Sommerferien zu empfehlen. Ansonsten gab es wenig empfehlenswertes. Die Zimmer sind extrem abgewohnt. Beim Einchecken hat das Zimmer extrem gerochen. Dies wurde dann durch sprayen der Reinigungskräfte einfach überdeckt. In 10 Tagen haben wir den Schrank nie geschlossen, weil dieser extrem gestunken hat und somit auch die Wäsche. Die Klimaanlage ist laut und gibt auch sehr bedenkenswerte Gerüche von sich. Über der Dusche gibt es kein Licht. Nur zwei Lampen am Spiegel gegenüber. Auf Nachfrage hieß es nur dort kein Strom weil Wasser.. Da die Elektrik auf kaputten und schiefen Holzbrettern offenliegt irgendwie vollziehbar. Sauber gemacht wurde schlecht. 10 Tage lang dieselben Flecken auf und in der Toilette "übersehen". Der Klodeckel wurde zum Putzen einfach nicht aufgeklappt.. Auf die Beschwerden hin wurde sich bemüht.. Wir haben das beste draus gemacht, man ist ja nicht so oft im Zimmer. Trotzdem noch nie so schlechte Zimmer gehabt in einem Urlaub. Das Essen war ok. Man kann Abends draußen am Pool essen, dort finden auch sehr coole Shows statt. An jedem Tag gab es "Standardgerichte" wie Reis und Fisch und an den Grillstationen etwas Abwechslung. Das Fleisch schmeckte immer gleich egal ob Hähnchen oder Rind. Liegt wohl am Gewürz. Nach ein paar Tagen lagen wir mit extremen Krämpfen und Durchfall flach. Ohne Tabletten sind wir diesmal nicht ausgekommen.. Pool haben wir nicht genutzt. Waren immer am Marina Beach, wo auch das Hausriff liegt, was sehr schön ist. Dort kann man Mittagessen, es gibt immer Salat, Pommes, Nudeln, Pizza und etwas von der Grillstation. Auch wenig Abwechslung. Pizza ist sehr lecker. Wir buchen dieses Hotel nicht wieder.
s. Bewertung
Wenig Abwechslung. Extreme Magenprobleme.
Auf Beschwerden wurde freundlich eingegangen, jedoch nicht viel agiert. Servicekräfte okay. Sehr zu loben die deutsche Gästebetreuerin vor Ort. Immer freundlich und hilfsbereit.
Nur 15 Minuten vom Flughafen. Tolles Hausriff. Es gibt 2 Lagunen, vor allem für Reisende mit Kindern gut.
Waren meistens am Strand. Dort wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,