Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Willi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Können wir nur empfehlen

Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen Jedoch sehr sauber somit ist das zu verkraften. WLAN ist eine mitlere Herausforderung Der Strand war sehr sauber es gab immer genügend Liegen und Beschattung Das Essen war wirklich gut und Abwechslungsreich da auch im Arabia Azur das Buffet genuzt werden konnte Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und nett Wir können das Hotel nur weiter empfehlen

• Gut
  • Ältere Einrichtung ja aber sehr sauber gehalten

• Gut
  • Die Küche liefert wirklich gut ab Abwechslungsreich und ein schönes Buffet jeden Tag Das Buffet vom Arabella Azur konnte auch genuzt werden

• Das Ganze Personal gibt sich sehr grosse mühe und ist für den gast da Freundlch zuvorkommend Sprache zu 90% Englich Deutsch ehrer weniger

• Gut
  • Nahe an Hurghada Kann beschränkt Einkaufen

• Gut

Wir haben allen Freizeitangebote über http://www.delfinausflug. de gebucht im voraus das war super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise