- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.... Das Personal ist durchweg freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage ist sicherlich in die Jahre gekommen und könnte mal eine Grundsanierung gebrauchen. Das Hotel ist international zu buchen was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe. Die Möglichkeiten Essen zu gehen sind mehr als ausreichend und im großen und Ganzen findet man immer was zu essen und wird satt nur kommen leider landestypische Gerichte zu kurz. Ich kenne die Anlage noch als Holiday Club von Alltours wo die Tagesanimation wirklich gut war was man jetzt leider nicht mehr sagen kann sie ist eher unauffällig was sicherlich auch an der geringen Beteiligung lag. Im abendbereich wird einiges Angeboten von Shows der Animateure, Live Musik und auch von Fremdshows von außen die aber nicht wirklich der Rede wert sind. Im Lobbybereich gibt es kostenloses WiFi und man kann dort auch bis 2 Uhr morgens an der Bar sitzen und lokale Getränke zu sich nehmen von denen man allerdings nicht zuviel erwarten sollte. Die Coktails sind nicht wirklich der Hit und das Bier ist eher als Alkohol arm zu bezeichnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut