- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist "okay", d.h. man sollte es eher als ein 3-Sterne-Hotel ansehen. Pluspunkte: Strandnähe, Ausflugsmöglichkeiten, tolles Pool, geräumiges Zimmer, Freundlichkeit des Personals, guter Umgang mit Reklamationen, viele Shops in unmittelbarer Nähe, tolle Badeinsel mit schönem Ausblick aufs Meer, super tolle Silvesterparty mit atemberaubendem Buffet, extrem nette Kellner die immer zu einem Spaß aufgelegt sind und super kinderlieb sind! Leckere Pizza aus dem Steinofen mittags am Pool! Minuspunkte: Essen macht satt - ist aber wenig abwechslungsreich und nicht soo gut, Badezimmer: Schimmel in der Dusche - sehr stark wechselnde Temperaturen der Dusche, fragwürdige Elektroleitungen im Bad die auch schonmal verkokelt riechen können, SPA Bereich nicht mit europäischem Standart zu vergleichen obwohl gleiche Preise wie z.b. in Deutschland! Unterhaltungsshow abends: Nur eine halbe Std. im etwas weiter abseits gelegenen Theater -schade! Hotellobby eher wie eine Bahnhofshalle: hell - laut - keine Musik - ungemütlich. Vom Publikum her: Viele ältere Leute, hauptsächlich aus Ost-Deutschland, wenig Russen. Ich fand es sehr schade, dass SEHR viele Leute abends in extrem unangemessener Kleidung in den Speisesaal kamen: z.b. hatten viele Damen einen dicken Fleecepulli an, die Herren oft ganzkörpertätowiert und mit T-Shirt beim Abendsessen. Wer sich also gerne schick macht und ein wenig auf Stil achtet, der wird in diesem Punkt am meisten enttäuscht sein. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht (denn der Urlaub war nicht gerade günstig!) und werden unseren nächsten Urlaub wieder lieber auf den Kanaren verbringen, da wissen wir, was wir für 4 Sterne bekommen. Ich hoffe, ich habe den Interessenten für die Reise mit meinen Infos etwas weiter geholfen und wünsche trotzdem einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht