Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Leider nur ein Rentnerhotel !

Ein besonderes Highlight gibt es in diesem Hotel nicht , im Gegenteil .es ist Einfach , für Ruhesuchende sehr ideal und entspricht keine 4 Sterne ! Man gab sich zwar sehr viel Mühe ,aber ohne Trinkgeld wurde man einfach übersehen ,was sehr traurig ist, denn ich war nun schon einige male in Ägypten , aber dieses Hotel werde ich definitiv nie wieder buchen .

• Alle waren bemüht, aber eben nur mit Trinkgeld !!!!!!

• Schlecht
  • Der Service im Allgemeinen war gut, jedenfalls bemühten sich alle sehr, aber da unser Hotel sehr wenig Gäste hatte , ich aber nicht gewillt war, jedem Kellner oder sonstigen Mitarbeiter Trinkgeld zu geben , wurde man nach ein paar Tagen regelrecht ignoriert und durch zu wenig deutsch , einem eine ganze Flasche Wein auf die Rechnung gesetzt ,obwohl ich selbst keinen trinke ,was ich als sehr traurig empfand ,denn wenn man etwas verkaufen will, sollte man die Sprache sprechen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Steffi

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,