in diesem Hotel stimmt einfach alles vom serivice über die zentrale Lage, über das Essen, einfach alles perfekt
zu jeder mahlzeit ist eine grosse Auswahl, es fehlt an nichts und ich wuesste nicht, was man noch hinzufuegen koennte. es gibt themenabende, mal thailändisch mal ägyptisch, mal steht Fisch im Vordergrund, aber natuerlich gibt es an diesen Abenden auch anderes Essen, also nicht nur Fisch.......
Das Personal ist unbeschreiblich gut, man bekommt jeden möglichen Wunsch von den Augen abgelesen.
das Hotel ist sehr Zentral gelegen, man ist mit dem Taxi sehr schnell in Dahar oder in der Sheraton street oder in der Neuen Marina, wo es an vielen netten Cafes in gemütlicher Atmosphäre nicht mangelt. vom Flughafen ca 15-20 Minuten und trotzdem keinen Fluglärm zu hoeren. Die Ausflüge finden meist auf dem Meer statt, wie Delfintouren, Schnorcheln oder Tauchen, da wird man abgeholt und zum jeweiligen Ausflugsort gebracht, klappt wunderbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|