Gesamtes Personal in allen Bereichen (Besonders: Caro, Karl von der Animation,Kamel vom Strand und Dyab vom Restaurant) waren sehr feundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde jeden Tag zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Schnorcheln am Riff hat Spaß gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal vom Strand, Strand- und Poolbar sowie Restaurant und Zimmersevice waren echt Super
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die tollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service sowie das Animationsteam, den Strand- und Restaurantservice so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an Caro, Karl, Kamel und Dyab weiter – das motiviert das gesamte Team sehr! Schön, dass Sie auch das Schnorcheln am Riff genießen konnten und mit der Sauberkeit sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Bel Air Azur begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Bel Air Azur Team