Keine Ahnung woher die 95 % Weiterempfehlung kommen. Wir kommen seit 15 Jahren nach Ägypten, aber solch schlechten Service hatten wir noch nie. Beim Abendessen und beim Mittagessen musste man öfters 15 Minuten auf die Getränke warten. Beim Nachbestellen das selbe wieder. Zum Glück konnten wir das Mittagessen auch im Arabia Azur einnehmen, da war der Service deutlich besser und das Angebot vielfältiger, vorallem gab es mehr Salate. Das Marina - Restaurant ist nicht sehr ansprechend. Das Besetzen der Liegen ging schon vor 6.30 Uhr los. Den sogenannten Stammgästen wurden auch zum Teil 2 Liegen reserviert - eine im Schatten, eine in der Sonne und evtl noch eine auf ihrer Terasse oder gar auf ihrem Balkon. Die Betten wurden trotz täglichem Trinkgeld halbherzig zurecht gezogen. Im Schrank gibt es keine Regalböden. Der Safe ist so klein, dass gerade mal ein nicht allzu großer Geldbeutel Platz hat. Das Highlight in diesem Hotel sind die Animateure. Vielen Dank, vorallem an Olga. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub, aber nicht wegen des Hotels; es gab ja noch das Wetter und das tolle Riff.
Trotz einer eigentlich kurzen Transferzeit wurden wir 4 Stunden und 20 Minuten vor Abflug abgeholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,