Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr sind wir wieder hier

Sehr schönes Hotel . Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sie sind sehr sauber. Alle aber wirklich alle sind sehr nett.

• Klima vorhanden TV, Fön alles da

• Service
  • Personal Alle zuvor kommend freundlich nett egal wer. Caro und Mario top wir hoffen sie nächstes Jahr hier wieder sehen zu dürfen. Auch zu erwähnen die Jungs von der Reinigung. Super nett und freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen ca 30 min wenn überhaupt. Alle Ausflüge buchen wir im Hotel über Hussin da wissen wir was wir haben und der Preis stimmt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lobenden Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und besonders unser gesamtes Team – inklusive Caro, Mario und unserer fleißigen Reinigungskräfte – einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass Ihnen auch unsere Lage, der Service und die Ausflugsmöglichkeiten so gut gefallen haben. Ihre Rückmeldung motiviert uns alle sehr! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns im Bel Air Azur Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Bel Air Azur Resort Team