Ein ruhiges drei Sterne Erwachsenenhotel mit langen Pool erwartet einen hier. Das Essen ist abwechslungsreich und sauber. Das Gastropersonal könnte etwas motivierter sein. Zimmer sind sauber und geräumig. Persönlich ist es mir durch die Animation zu unruhig für ein Erwachsenen Hotel.
Sauber, geräumig, Safe und Kühlschrank mit Softgetränken inklusive.
Hier erwartet einen das Standart essen Ägyptens. Hühnchen, Rindfleisch, Fisch in verschiedenen Variationen und immer täglich anders. Es gibt auch regelmäßig Themenabende
Die Rezeption ist deutschsprachig und sehr hilfsbereit. Das Housekeeping und unserer Roomboy machen einen guten Job, ebenso die Bar. Die Kellner hingegen wirken etwas unmotiviert.
Das Hotel ist direkt am eine Hauptstaße und man hat Zugang zum Meer. Lärm kommt eher von der Animation
Die Animation belästigt einen täglich mit Aquagymnastik und Volleyball. Auch schuffleboard und Darts werden täglich angeboten. Täglich gibt es einen Abendevent
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank, Rainer, für Ihre ausführliche Bewertung und die ehrliche Einschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, Housekeeping, der Sauberkeit der Zimmer und der abwechslungsreichen Küche zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Motivation des Servicepersonals im Restaurant sowie zur Lautstärke der Animation nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns im Bel Air Azur Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bel Air Azur Resort Team