Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Laura (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Schönes Hotel, Toller Strand, atemberaubendes Schnorcheln (für jemanden der sowas noch nicht gemacht bzw. gesehen hat)

• Gut
  • Die Betten sind super. Mein Zimmer auch immer sauber. Das Bad jedoch renovierungsbedürftig. Wer sich hier über nicht tägliche gewechselte Bettwäsche ärgert, hat für mich einen am Sender. Wie oft wechselt ihr denn zu Hause die Bettwäsche??? Das mal dazu. Die Jungs geben sich Mühe das alles schön ist.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei, oft sehr Reis und Hähnchenlastig, aber es gab natürlich auch jeden tag noch andere sachen dazu. Die Nudeln und die Pizza sind TOP

• Die Kellner wussten nach ein paar Tagen wer was trinkt und brachten die Getränke meist unaufgefodert. Als es in zwei nächsten etwas lauter war, da junge Ägypter ihren Partyurlaub feierten und die türen knallten und über den Gang brüllten, wurde sich sofort darum gekümmert. Danach war ruhe und die Schreihälse weg.

• Gut
  • Der Strand ist in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen und auf die Sharetonstreet dauert es mit dem taxi auch nur 5 Minuten. (Taxis sehr günstig)

Schaumparty am Strand... Wassersport am Strand, Kamelreiten am Strand. Nur die Animation, die war echt grotte. Angeschlagene atraktionen wie Beachparty sind einfach ausgefallen ohne Vorankündigung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Laura

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team