Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Herbert (56-60)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht das letzte Mal

Das Hotel ist in einem dem Baujahr entsprechenden guten Zustand. Telefoniert haben wir nicht; sehr teuer Beim Kauf einer Wasserpfeife beachten, dass diese bei der Rückreise in den Koffer muss. Einiges an Kleingeld mitnehmen (Euro). Vorort Bargeld tauschen, am besten im Hotel. EC-Kartenautomaten eher selten (nur im Schwesterhotel Arabia). Einsatz von Kreditkarten ziemlich unmöglich, außer am Flughafen im Dutyfreeshop. Ruhig mal die Straße rauf und runtergehen, bis auf die zum Teil lästigen Basarverkäufer äußerst interessant(eine andere Welt halt).

• Die Zimmer befinden sich in einem sauberen, dem Alter entsprechenden Zustand.

• Morgens unschlagbar. Mittags genau das was man braucht (kleine Pizza, Snacks aller Art). Abends wurde mehr Wert auf landestypische als auf deutsche Küche gelegt, was uns persönlich aber nicht störte.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu übertreffen. Ich jedenfalls habe so etwas in den letzten 25 Jahren nicht mehr erlebt. Sicher sollte man insbesondere wegen AI auf Trinkgeld achten. Aber selbst kleine Anerkennungen führten jeweils zu noch mehr Aufmerksamkeit. Bedienung am Liegstuhl am Strand, Service an der Hausbar nach dem Abendessen und Getränkeausschank in den verschiedensten Bars waren vorzüglich.

• Gut
  • Der Besuch des hauseigenen Strandes ist wirklich zu empfehlen. Hier herrscht ein ausgezeichnetes Klima (auch bei Werten von über 40 Grad). Es herrscht ständig ein kühlender Wind und das hier gelegene Riff ist wirklich sehenswert. Bis auf einen Tag Ausnahme haben wir jeden Tag am Strand verbracht.

• Gut

Sport und Unterhaltung wurden von uns nicht genutzt (mit Ausnahme von Schnorchelaktivitäten, aber hierfür brauchten wir keinen Animateur). Wir haben aber das Bemühen der Animateure festgestellt. Der Pool bei uns am Hotel wurde wie schon gesagt von uns nur an einem Tage genutzt und es gab hierbei keine Beanstandungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise