Wir sind sehr enttäuscht von diesem Hotel, da die Bewertungen hier nicht mit der Realität übereinstimmen. Die Bewertungen wurden meines Erachtens nur von Stammgästen verfasst. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind schlecht und nicht mehr zeitgemäß. Alles war alt und in einem fatalen Zustand!!! Das Badezimmer war eine Katastrophe, alles versifft und verdreckt und Schimmel in den Ecken und in der Dusche. Dass das Essen laut der Bewertungen hier so gut sein soll, konnten wir nicht nachvollziehen, da es an jeglicher Auswahl fehlte, für ein Land dass direkt am Meer gelegen ist, gab es z.B keinen Fisch. Frühstück war auch sehr eintönig und einfach gehalten und für ein 4 Sterne Hotel einfach zu wenig! Außerhalb der Anlage wie auch innerhalb, wurde man von jeglichen Animationsangeboten wie " Tauchen, Massage, Essen etc. ) belästigt und bedrängt. In großem und Ganzen kann ich die guten Bewertungen hier nicht nachvollziehen und empfinde dieses Hotel nicht den Bewertungen entsprechend!!!
das einzige Positive an dem ganzen Hotel war der Service und das Personal, welches stets bemüht und zuvorkommend war.
sobald man das Hotel verlässt, blickt man nur auf Elend und vermüllte Umgebung!
alle Freizeitangebote empfanden wir eher als Abzocke, da die Erwartungen einfach nicht erfüllt wurden ( z.B eine U-Boot Tour)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,