Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass Beste waren noch die Matratzen. Dunkel, ungepflegt, teilweise sehr vernachlässigt. Die Poolbar scheint absichtlich schlecht geführt zu werden. Sie strahlt soviel Ungemütlichkeit aus und das Personal schäumt über vor "Begeisterung"!
Wie schon gesagt, Matratzen und Betten haben wir als das Beste im Hotel empfunden. Im ersten Zimmer-wir sind einmal umgezogen- war das Bad einfach gruselig, ekelig!!! Das Duschen war eine Katastrophe, unzureichender Druck, plötzlich kein heiẞes Wasser oder nur noch ein Rinnsal. Selbst die Toilettenspülung konnte oft nicht ihren Auftrag erfüllen!!! Nach dem Umzug in ein anderes Zimmer, hatten wir zwar ein renoviertes Bad, aber sonst war alles wie gehabt. Zwei große Schränke....ein!!! Regalboden! Zwei Kleiderstangen und ca. 8 Bügel. Das war eindeutig zuwenig, also größtenteils aus dem Koffer gelebt. Der Tresor ist so klein, dass ein Fotoapparat - zusätzlich - zu Pässen, Handy und Portmonee nicht hineingepasst hätte. Das Fernsehprogramm funktionierte leider auch nicht durchgängig.
Langweilig und fad.
Auf keinem Fall 4* und der Service am Pool war einfach nur grottenschlecht! Wir hatten immer das Gefühl wir stöhren.
Direkt in Hurghada.....muss man mögen. Kurzer Transfer. Tolle Möglichkeit zum Schnorcheln
Das abendliche, angekündigte, Showprogramm fand auch nicht immer statt! Alles andere wissen wir nicht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,