- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel und die Anlage (mit Schwesterhotel) sind soweit ganz gut. Man kann viele Angebote nutzen und die Verpflegung ist sehr gut. Von Morgens bis Abends kann man ausreichen Speisen und Getränke bekommen. Lediglich die Sauberkeit hat uns ein wenig beschäftigt. Oberflächlich erscheint einem alles sauber und einwandfrei. Sieht man allerdings genauer hin, fallen einem schon einige Dinge auf. Flecken auf dem Toilettendeckel (ließ sich mit Desinfektionsmitteln ohne weiteres entfernen) und Haare von vorherigen Gästen in der Dusche. Das sind vielleicht kleine Dinge, deren nicht Vorhandensein man aber durchaus von einem so "gut" bewerteten Hotel erwarten darf. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Obwohl manche Kellner ihre Lieblingsgäste hatten. Lag wahrscheinlich am höheren Trinkgeld oder daran das die Leute schon öfter da waren. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir fahren aber lieber wieder nach Sharm el Sheikh. Da kann man Abends die Umgebung besser genießen, welche im Vergleich definitiv schöner ist. Ein Wort noch zu den Katzen. Man kümmert sich und das ist wirklich eine Ausnahme im Vergleich zu anderen Anlagen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht