Mir geht es wie manch anderen Gästen. Wir haben uns bewusst aufgrund der sehr guten Bewertung und der Aussagen der vielen Stammgäste für dieses Hotel entschieden.Dann muss es doch einfach super sein!!! Die sogenannten Stammgäste sollten zur Abwechslung mal wieder ein anderes Hotel in Ägypten besuchen.
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Safe ist ein Witz. Es sollten mal ein paar Regalböden in die Schränke gelegt werden. Sie Sauberkeit war gerade so o.k.. Wir hatten Schnaken im Zimmer.
Das Essen war o.k.. Gut gefallen hat uns, dass es öfters arabisches Essen gab
Der Service beim Mittag- und Abendessen war einfach nur schlecht. Wir mussten fast immer mind. 15 Minuten auf einen Kellner warten um die Getränke zu bestellen. Aber nicht weil sie so unglaublich viel zu tun hatten; sie ignorieren einem einfach. Das gibt es in anderen Hotels (auch mit nur 82% Weiterempfehlung) nicht. Beim Mittagessen holten wir dann unsere Getränke meist selbst, dann kamen sie aber angerannt und wollten sie noch an den Tisch tragen. Oder wir sind dann ins Arabia zum Mittagessen gegangen. Da ist der Service einwandfrei. Die Gästebetreuerin hat sich vorwiegend mit ihren Kollegen vom Hotel unterhalten statt mit den Gästen. Und hatte man doch mal eine Frage, wurde man eher abgekanzelt.
Der Haupteingang ist direkt an der Haupstraße. Das wußten wir aber. Strandspaziergänge sind eingeschränkt möglich, da man sich auch im Arabia und im Arabella bewegen darf. Die Transferzeiten sind eigentlich kurz. Wir wurden aber beiden Transfers ewig herumgekarrt.
Das Riff ist toll. Die Animateure sind sehr freundlich und nett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,