Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denny (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Bin leider enttäuscht von diesem Hotel, wer ein Senioren Hotel sucht ist hier genau richtig! Das Bad ist sehr herunter gekommen, Zimmer an sich ist in Ordnung. Man muss ein Stück zum Strand laufen wenn man es Strand nennen kann eher Künstlich angelegt mit Treppen gelangt man ins Wasser. Würde allgemein sagen nicht Hurghada ist sehr dreckig war davor in Sharm eh Shiekh kann man gar nicht vergleichen!!! Personal an sich ist ganz okay wenn man jedes Mal Trinkgeld gibt sind sie natürlich freundlicher! Hotel an Hotel und muss leider sagen habe seit dem ich hier bin kein festen Stuhlgang!!! Fitness Raum geht gar nicht viele Geräte gehen gar nicht mehr und die noch gehen fallen halb aus einander!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Denny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,