Altes ungepflegte schmuddeliges Hotel - die Nasszellen in den Zimmern sind verrottet und nur mit Badeschuhen begehbar
Alte ungepflegte Einrichtung - gesamter verkiffter Sanitärtrakt ist unzumutbar. Nur der Zustand der relativ neuen Betten hat den Aufenthalt in diesem Hotel noch einigermassen zumutbar gemacht
Essen war einfallslos eintönig. Wir waren über Weihnachten und Silvester da - die Buffetts, die wir extra bezahlen mussten beim Reiseveranstalter, waren angemessen
Wünsche wurden ignoriert - Beschwerden waren unnütz - über dieses in die Jahre gekommenes Hotel konnte man sich ständig beschweren
Ein völlig überfordertes Animationsteam konnte kaum attraktive Angebote bieten .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,