Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Nix mit Weihnachtsbaum, Füße hochlegen

Einchecken - zu Hause sein - Entspannung genießen - einfach TOP - freundliches Personal - wer hier nichts zu essen findet ist selber schuld - Schnorcheln am Hausriff zu empfehlen - ein Weihnachtsabend der besonderen Klasse - Round about das was ich mir erhofft hatte

• Gut
  • Charmant rustikal sauber und großzügig

• Ich hab immer lecker gegessen und musste nie Hunger leiden ! Empfehlung : Die super dupa Pizza neben der Poolbar

• Lob an alle Angestellten und als Tip gebt euer Trinkgeld in 1 USD Scheinen ! Erspart euch die lästige Kleingeld Hortung in 50 Cent oder 1€ Münzen und alle haben ihre Freude

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten vorhanden aber halt nicht der wirkliche Basarcharakter. Medikamente nicht gegenüber in der Apotheke sondern links neben dem Hotel im Krankenhaus erwerben.

Wer will kann aber ich nicht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise