32 oder 33 Mal in diesem Hotel. Nicht wegen Hotel sondern wegen dem schönen und leicht zu erreichenden Hausriff. Diesen Urlaub so viele Highlights beim Schnorcheln gesehen wie schon lange nicht mehr. Nun zum Hotel: Für mich als Stammgast keine Weiterempfehlung mehr. Vielleicht gehören wir schon zum Inventar. Die kommen ja eh wieder. Nein. Frühstück hat sich in all den Jahren noch nie geändert. Abendessen Bel Air? Kann man vergessen. Ich weiß dass die Köche kochen können. Nur haben die keine Motivation mehr? Oder keinen Bock? Ein 4Sternehotel hat nur einen Speiseplan für 7 Tage???? Und da wird das Essen gefühlsmässig jeden 2.Tag wiederholt????? War früher viel abwechslungsreicher. Essen sehr eintönig und oft kalt. Ramadan ist ja auch so ein Thema. Habe noch niemals einen Urlaub erlebt in dem das Personal alles auf Ramadan geschoben hat. Personal lustlos und schnell überfordert. Service ließ sehr zu wünschen übrig. 1 Kellner ist ab 16 Uhr an der Poolbar einfach zu wenig. Und dann die gepanschten Ouzo????? Habe mich mit fast jedem vom Service angelegt. Ich weiß nicht ob die Kellner den restlichen Wodka in die Ouzoflaschen kippen oder ob der Lieferant mindere Qualität liefert. Müsste überprüft werden. Nun zu den Moskitos. Habe in 3 Wochen nicht 1 mal gesehen, dass gesprüht wurde. Und die Viecher sitzen überall. Besonders in den Korbstühlen an der Poolbar. Wenn man nachts auf den Balkon ging musste man sich vorher mit Insektenschutz einsprühen um nicht zerstochen zu werden. Das war noch nie. Trotz dem schönen Hausriff kommen wir im September nicht wieder. Wir suchen ein anderes Hotel in Ägypten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen,