Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mark & Bianca (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Ok, aber

Was nicht so toll war, ist das das hotel direkt an der Hauptstrasse liegt. was ziemlich laut war aber nicht als zu viel gestört hat. Eingrößeres Problem war der staändige Stromausfall. Wir waren 1 Woche dort und in dieser Zeit ist der Strom bestimmt 8 mal ausgefallen. War sehr nervig. Wenn ich nochmal dort hinfahren sollte, dann würde ich in ein anderes Hotel einchecken. Es sind im Bel Air viele ältere Gäste (ab 40 Jahren). Ab 17Uhr ist das schwimmen im Pool nicht mehr erlaubt, keine Ahnung wieso, und nach 18 Uhr ist tote hose abgesagt. Es gibt dort eine, ich sage mal Disco, aber richtig die Hölle ist da auch nicht los

• Die Zimmer waren ganz ok. Möbel waren ok, Klimaanlage ok, Hellhörig ist das Zimmer auf alle Fälle, ab morgens 7 uhr gehts los mit Zimmertüren knallen usw...

• Das Essen war im großen und ganzen ok. Es gab zwar immer Pommes, Reis und Fleisch aber man gewöhnt sich an fast alles.

• Schlecht
  • Der Service war sehr aufdringlich, man wurde von fast jedem angefasst auch wenn man keinen Anlass dazu gegeben hat. Der Teller war noch nicht leer gegessen, da standen die Bediensteten schon hinter einem und wollten das Geschir abräumen. Mir ist es passiert das mir ein fast voller Teller weggenommen worden ist, obwohl ich noch nicht fertig war. Fast alle sprechen deutsch. Der Zimmer und Reinigungsservice war nicht sehr gründlich, unsere Handtücher wurden nur 1x getauscht, lieber eigene mitnehmen

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, fast direkt am Strand. Ca. 5 gehminuten entfernt. Die Nachbarhotels konnte man problemlos erreichen.

• Sehr schlecht

Die Animation in diesem Hotel hat einen sehr ruhigen Job, viel wird ja auch nicht gemacht. Beachvolleyball, Tennis, einman in der Woche Texas Hold'em, ansonsten tote Hose

Preis-Leistung

• Infos zur Reise