Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Hattrick - zum dritten Mal da!

Ich bin zum 3. mal im Bel Air gewesen. Zuletzt im Juni 05, wenn man dann auch noch vom Personal wiedererkannt wird und die auch noch den Namen wissen, WOW, einfach nur Perfekt! Ausflug nach Kairo mit dem Bus, ist zwar hammer anstrengend aber wenn man vor den Pyramieden steht, dann weiss man das es richtig war...sowas sieht man nicht nocheinmal... Reingehen nur wer möchte, sehr sehr eng der Gang, keine malerein an den wänden. Schnuppertauchen ist auch sehr zum empfehlen! Wie gesagt ich war zum 3.mal im Bel Air und ich bin mir sicher das ich anfang Juli 2007 ein Flugzeug mit dem Ziel Hurghada besteigen werde und zum 4. mal das Bel Air beziehen werde.

• Das Zustellbett lässt zu wünschen übrig... aber man hat ja ein mund zum reden, einmal bei der rezeption bescheidsagen und zack hat man eine zusätzliche matratze! Alle Zimmer sind zum Pool, kleiner Tip, ein Zimmer in patere ist am besten. Am besten noch die Zimmer auf der Seite wo u.a das Zimmer C157 sich befindet...man bekommt nicht viel sonne ab, was sehr angenehm ist.

• LECKER!!! Es gibt immer Themenabende von Deutschland über Italien bis Orientalisch. Ich kann nur sagen herrvorragend... es bleiben keine wünsche offen...

• Zum dritten mal da, und das Personal erkennt ein wieder, teils sogar mit Namen! Alle haben immer ein lächeln drauf. Auch die Gästebetreuerin Charlotte steht gerne rede und antwort wenn irgendetwas nicht stimmen sollte oder kleinere probleme sind.

• Das Bel Air liegt zwischen den Hotels Arabia und das Sunrise El Palacio. Vorm Hotel ist eine Hauptstr die aber nicht weiter stört. Zum Strand geht man durch das Arabia und man ist in weniger als 5 min am Strand! Zum Stöbern laden die Geschäfte rund um das Hotel ein, aber nicht anlabern lassen, das ist in Ägypten leider noch ein kleiner nachteil. Wenn man freundlich zurück grüßt und weiter geht wird man auch in Ruhe gelassen!

• Gut

Hab es diesmal nicht genutz, aber was ich gesehen habe, das team um basti, carmen und co haben sich echt mühe gegeben! Weiter so!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise