Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Hotel zum Entspannen

Das Hotel ist sehr gut geeignet wenn man im Urlaub einfach nur entspannen will. Die Lage ist gut und man kann im mehr gut schnorcheln. Und man hat nur ein kurzen Weg in die Stadt. Ich würde meinen Urlaub jederzeit wieder dort verbringen ?

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Bad, Klimaanlage, Safe und anderen annähmlichkeiten ausgestattet. Schlafen kann man gut auch wenn die Matratzen für mich etwas zu weich sind.

• Gut
  • Das Essen ist Abwechslungsreich und findet zur warmen Jahreszeit draußen am Pool statt. Sehr angenehm Atmosphäre

• Das Personal hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und versucht alles damit man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 20 Minuten. Für gute Ausflugziele muss man etwas Fahrzeit in Kauf nehmen. Der Strand ist etwa 5 Minuten Fußweg entfernt.

• Gut

Das Animatios Team ist erstklassig, der Pool ist Klasse. Es ist ein rundum wohlfühlen Paket

Preis-Leistung

• Infos zur Reise