Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leist/gut.Getränke Brause

Im Großen und Ganzen stimmt das Preis/Leistungsverhältnis- mit kleinen Änderungen könnte man einiges besser machen

• Gut
  • Zimmer mit 2 Betten sind zu empfehlen-schön groß-Matratzen ok. Doppelbett hingegen sehr klein mit 1.60m Breite- Wasser wechselt andauert sehr oft die Temperatur von heiß zu kalt hin und her🤨 Zimmer geräumig mit Wasserkocher und großem Balkon...W-lan im Zimmer kostenpflichtig 10€ eine Woche oder 20.20€ für Familie bis 3 Personen mit Router..

• Das Essen war im Allgemeinen gut—leider kaum frisches Obst und Ceralien für Müsli...die Musik war manchutotsl daneben-viel zu laut-somit wurden die Gäste immer lauter...schade-echt sehr unüberlegt und dumm

• Bei den meisten Mitarbeiter funktioniert der Service nur mit Trinkgeld— Rezeptionschef kompetent und nett

• Die Anlage ist mit dem Arabia Azur Hotel verbunden- eigentlich schön und ruhig gelegen- die Zimmer alle Richtung Pool-leider Mitten in der Nacht ab&an von den streunenden Hunden lange lautes Bellen. Die langen Florgänge sind sehr hellhörig und störend laut insbesondere Nachts- bei unserem Besuch Gott sei Dank nicht so oft—Ein paar uninteressant Geschäfte in der Straße- die Badebuchten sind schön-das kleine Riff erstaunlich gut in Takt.😊20min zum Flughafen- den Ausflug auf Paradise Island kann man sich sparen-leider total überlaufen und vermüllt...😢

Beschäftigen kann man sich sehr gut-wenn man will und sich kümmert, wo was ist. (Billard- Volleyball Spiele Dart Bowling... Fitness ist leider total veraltet und MEGADRECKIG!! Als erstes wurde man im Spa/Fitness bedrängt eine Massage im ungepflegten Spa-Bereich zu buchen🤨Billardkugeln eiern, da allen einen Ecken fehlt!! Absolutes Highlight ist der beheizte 75m lange Pool-echt toll

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Jutta