Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Goran (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung ist absolut ok!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unsere Eindrücke, möchte ich nun so kurz wie möglich beschreiben: HOTEL LAGE: Es liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum (Sheraton Str.) entfernt. Man kann diese mit dem Taxi sehr gut erreichen. Achtung: nicht wie vom Reiseleiter beschrieben 5 Euro für das Taxi bezahlen. Befördert wird man auch für 20-30. Pfund, ca. 2,5-3, - €. Der Besuch des Hafens und Hurghada mit dem Hotel-Shuttle-Bus lohnt unserer Meinung nach nicht unbedingt. Außer ein paar Yachten und Restaurants gibt es dort nicht viel zu sehen. HOTEL ZIMMER/ANLAGE: Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, das Badezimmer ist renovierungsbedürftig, gesamt jedoch alles ok (TV: ARD, ZDF, RTL). Die Anlage ist groß und wird genauso wie die Zimmer sauber und ordentlich gehalten. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten. Es gibt wenig Sandstrand, ins Wasser kommt man hauptsächlich über Treppen, ähnelt einem Hafenkai. Für Schnorchler: In den Buchten gibt es wenig Fische, eher dann am Ende der Marina. ESSEN: wechselnde Themenabende. FÜr jeden sollte etwas dabei sein. Wir fanden es in Ordnung. Könnte jedoch bei längerem Aufenthalt dann doch etwas eintönig werden. Was auch nerven kann ist, dass um Punkt 19 Uhr alle essen wollen. Dies führt regelrecht zu langen Wartezeiten (vom Buffet zurück zum Platz auch mal 15 Minuten). Besonders möchten wir Hamada den Pizzabäcker erwähnen. Super cooler Typ und tolle Pizza. SERVICE: Sprachkenntnisse sind beim Personal vorhanden. Man kann sich auch zur Not mit Händen und Füßen verständigen. Wir waren sehr von unserem Putzmann Omer Mohamed!? und Keller Montaser Mohamed angetan. Aber auch die restlichen Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Jacqueline von der Rezeption kann besonders bei Reisekrankheiten behilflich sein. UNTERHALTUNG: Die deutschsprachigen netten Animateure sind bemüht, die Gäste mit Wasserball, Darts, Gymnastik zu animieren. Sind absolut ok! Während des Abendessens gibt es mal Sänger, Geiger oder arabische Folklore. Weitere Unterhaltung wird im Arabia-Theater angeboten. FAZIT: Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches dennoch im Großen und Ganzen absolut OK ist. Preis-/Leistung ist gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Goran