- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo Zusammen, die Angestellten dort sind eigentlich sehr nett, jedoch sollte man bedenken wie man in den Wald rein ruft... mit ein bisschen Trinkgeld sind sie sogar sehr sehr nett ansonsten "nur" nett. Die Hotelzimmer sind ganz ok jedoch sollte man nicht zuviel erwarten. Die Strandanlage ist schön und man kann direkt am Strand Schnorcheln (ein Tipp ist besser wie einen Ausflug zu buchen, diese sind sehr teuer und man sieht auch nicht mehr). Das Essen im Bel Air ist ganz ok, man kann es gut essen, jedoch sollte man bedenken das es ein All-inclusiv Hotel ist und das dann dementsprechend ein klein wenig am Geschmack leidet. Alles andere an diesem Urlaub war ganz Ok. Und nun zum Höhepunkt, die Animation: Wir waren schon in einigen Hotels, aber die Animateure sind wirklich suuuper! Die Jungs und Mädels um den Teamleiter Rene haben jeden Spaß mitgemacht, dafür gesorgt das uns nie langweilig wurde, und jederzeit für Stimmung gesorgt (Tipp: verpasst die abendlichen Aufführungen der Animateure nicht). Allein der Animateure wegen möchten wir evtl. nächstes Jahr wiederkommen. Liebe Grüße eben an diese: Christian, Maria, Katya,Karsten, Carmen,Alexandra, und Rene und die die wir vergessen haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut