Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis passt trotzdem

Das Hotel ist nicht nur alltours, wie das noch vor 3 Jahren der Fall war. Es gab Dänen, Holländer und Russen, welches aber okay war. Außerdem jede Menge Stammgäste. All inclusive Leistungen sind nach wie vor sehr gut Z.B Eis und Cocktails, sogar Chips wurden am Abend gereicht. Zimmer ausreichend groß und mit dem Wasserkocher echt eine feine Sache. Bei wiederholtem Aufenthalt wurden Obstkorb und andere Köstlichkeiten ins Zimmer gestellt und die Minibar üppig aufgefüllt ( Bier und Orangensaft ) Das Wetter im Novenber ist einfach ideal. Preis Leistung passt trotz der Abstriche. Handytelefonate teuer Hospital samt Apotheke gleich neben dem Hotel

• Tja die bedürfen jetzt echt langsam mal ne Renovierung. Teilweise abgewohnt, besonders die Bäder. Größe sonst ausreichend. Kopfkissen bretthart und nicht so toll, Matratzenschutz sehr rutschig. Minibar sehr laut, Klimaanlage haben wir nicht benutzt. Türen klemmen und das nervt wenn manche Gäste nachts die Türen knallen.

• Das Essen war gut und an manchen Tagen sogar richtig heiß ;-) Der Kaffee war trinkbar, aber leider oft kein Geschirr. Für Tee muss man auch jedesmal aufstehen um zum Teewasser zu gelangen. Die Thermoskannen waren nicht sehr ansehnlich und Milch fehlte auch oft. Wir fanden das Nichrauchertrestaurant zu klein und man musste oft warten...manche Gäste wurden bevorzugt behandelt, komisch. Also hungern muss man da wirklich nicht, ist für jeden was dabei. Sauberkeit durchschnittlich

• Gut
  • Das Personal war freundlich und fleißig. Mit Englisch geht es immer, viele versuchen es aber auch in Deutsch. Da und das erste Zimmer nicht zusagte, wurde sich sofort bemüht, uns ein anderes zu geben. Bei Bitten wurde sofort reagiert. Die Zimmerreinigung war auch okay und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Der Service im Restaurant war nicht so gut, morgens fehlten oft Tassen oder die Tische waren nicht eingedeckt. Am Abend fehlten Teller usw. Das Frühaufsteherfrühstück, welches wir am Tag der Abreise nutzen wollten, gibt es irgendwie auch gar net und wir wurden nicht freundlich behandelt, als wir uns schon vom Essen bedienen wollten. Das sollte man entweder streichen oder richtig machen.

• Für uns noch immer eine perfekt Anlage. Das Hausriff klasse und auch die Bademöglichkeiten. Tarnsfer zum Flughafen 15 Min. Geschäfte in der Nähe des Hotels auch nicht aufdringlich, so wie sonst überall. Zum neu gestalteten Jachthafen kann man auch zu Fuß gehen, ca 15 Min

• Gut

Also wenn auch die Gerätschaften beim Sport mal erneuert werden müssten, ist das Angebot einfach fantastisch. Squash, Tennis, Tischtennis, Kraftraum und Billard alles gratis nutzbar. Im Hotel Internet, 30 min kosten 1.20 euro Am pool gab es Liegen die gut waren, leider wurden die schon ab 6h von Hotelgästen reserviert, obwohl das verboten war. Hier wäre eine Kontrolle wichtig. Am Strand das gleiche Bild, da lagen am Abend schon überall Handtücher, Bücher usw drauf. Einfach nervig! Animation ist bessser geworden, obwohl der Gunnar unzuverlässig war. Hatte uns zu einem Termin bestellt und war nicht erschienen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Gabi