- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da es ein reiner Bade- und Schnorchelurlaub sein sollte, waren wir schon enttäuscht, daß es so weit zum Strand war. Das sollte im Katalog schon deutlicher hervorgehoben werden!Ansonsten war es am Strand selbst recht schön, vor allem die Korallen zum Schnorcheln-traumhaft!Liegen und Schirme waren eigentlich immer genug vorhanden, auch wenn man später kam.Mittag gegessen haben wir direkt dort in der Strandbar, war immer mit tisch suchen und lange anstehen am Büffet verbunden. Das Essen selbst, wie auch im Hotel ohne Abwechslung!Im Hotel abends und morgens nur drin möglich, öfter Themenabende, aber unspektakulär. und sehr unsauber. Die Plastik Platzsets wurden mit einem Schwamm abgwewischt, wo ich gar nicht drüber nachdenken darf...und ausgefegt/gewischt könnte auch mal wieder werden...Die Zimmer waren überraschenderweise recht groß, und saubergemacht wurde nach Trinkgeldgabe auch ordentlich.Personal kann man ansonsten Schuhe besohlen,besonders an Poolbar.Der Pool selbst war auch unter aller Kanone.Total übersalzen, schmutzig und kaputt(Kabel hingen ins Wasser!!!)Aber das Rote Meer entschädigt für so manches... Weiterempfehlen kann ich´s also nicht, wir waren das vierte Mal in Hurghada und es war einfach das Schlechteste Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut