Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhe, Raucher, Freundlichkeit, Erholung

Raucher willkommen Das Bel Air ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Flair und Charme.Auch wenn es auf den ersten Blick etwas abgewohnt erscheint, hat es bei näherer Betrachtung keine großen Mängel, mit denen man nicht leben könnte. Es ist alles sauber. Ob es die Zimmer, die Bäder oder die Aussenanlage ist. Die meisten Gäste waren Deutsche, ansonsten aber international. Das dort keine Kinder gebucht werden können, ist für ruhesuchende Gäste optimal. Kostenloses Wlan in der Lobby, Wlan im Zimmer pro Stunde 2 €. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Wetter war sehr sonnig, allerdings durch den Win etwas frisch. In dieser Jahreszeit, sind Zimmer mit den Nr. 52 bis 70 gut. Nachmittagssonne und windgeschützt.

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber und gepflegt. Es dürften keine Beschwerden geben, wenn man für den Preis nicht gerade goldene Wasserhähne verlangt. Die Bäder dürften mal renoviert werden, sind aber auch sauber und groß genug. Klimaanlage/ Heizung funktionierte tadellos. Wasserkocher, Tee Kaffee alles auf dem Zimmer.(Raucher)

• Gut
  • Da das Essen nun mal Geschmackssache ist streiten sich hier die Gelehrten. Ich fand es gut bis spitze. Mein Mann hat nun mal, nach einer gewissen Zeit, Probleme mit ausländischem Essen. In meinen Augen war es abwechslungsreich. Jeden abend wechselten die Themen. Von indisch über spanisch bis hin zu mexicanisch. In der ersten Hälfte des Urlaubes war das Hotel nur gering gebucht, in der zweiten Hälfte füllte es sich und die Vielfalt des Essens nahm zu, was meiner Meinung nach normal ist.

• Gut
  • Das Personal, vom Manager bis zur Reinigungskraft ist überaus freundlich und hilfsbereit. Nach 2 Tagen wussten die Kellner wann, welcher Gast was trinken wollte und brachten das Gewünschte. Am Pool gab es Bedienung, die einem jeden Wunsch von den Augen ablasen. Es gab unaufgefordert kleine Snacks, einfach super und immer mit einem Lächeln. Die meisten sprachen deutsch, oder versuchten sich mit uns zu verständigen. Anfallende Reparaturen, wurden nach Meldung sofort ausgeführt.

• In unmittelbarer Nähe gibt es ein Einkaufscenter, Apotheke,"Aldi" und ein Krankenhaus. Taxen stehen immer bereit. Das Restauran Bordiens ist ca. 300m entfernt.

• Gut

Die Animation war sehr unaufdringlich. Man versuchte die Gäste zu bespassen, lies einen aber in Ruhe, wenn man nicht wollte. Im Schwesterhotel Arabia, welches in wenigen Minuten zu erreichen war, gab es alles was das Animationsherz begehrte. Der Strand ist in 3 Buchten unterteilt und es ist alles vorhanden, was der Mensch braucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise