Anna-Katharina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal

Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, vielfältigem Buffet, ruhigem Pool und toller Möglichkeit zu schnorcheln.

• Gut
  • Das Bett ist in Ordnung, die Größe des Zimmers ausreichend, die Dusche etwas in die Jahre gekommen, erfüllt aber ihren Zweck.

• Gut
  • Gute Auswahl von Salat über Fleisch, Fisch, Pasta Station, Pizza am Pool, Nachtisch usw. Wir hätten uns über mehr Gemüse gefreut, aber waren immer sehr zufrieden ;)

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch, wenn man es freundlich darum bittet.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Man kann im türkisfarbenen Meer baden oder den Pool nutzen, Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind vorhanden, jedoch nicht vergleichbar mit der Altstadt…

• Gut

Tischtennis haben wir täglich genutzt, Tennisplätze, Billard, Tischkicker, Schnorcheln, Freizeitangebote vom Hotel/Animateuren auch angeboten wie Dart, Schach, Wassergymnastik usw. Man sollte nur wissen, dass das Publikum in einem Erwachsenenhotel eher höher lag.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anna-Katharina

Sehr geehrte Anna, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlau bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch für Ihre wertvolle Rückmeldung bedanken. Ihre Anmerkungen werden umgehend berücksichtigt. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team