Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel mit gutem Essen

Die Hotelanlage ist angenehm ruhig, die Zimmer sind sauber und es reicht völlig aus für die Zeit die man im Zimmer verbringt. Es ist ein vier Sterne Hotel jedoch nicht der Kracher für einen guten und günstigen Urlaub ist es jedoch völlig ausreichend.

• Vorab, Klimaanlage funktioniert :-) Die Zimmer sind groß, sind typische Hotel Standard Zimmer, was uns jedoch nicht gestört hatte, in manchen Kommentaren wird ja geschrieben, dass das Bad nicht mehr so super ist, es ist jetzt nicht das Beste Bad jedoch in jedemfall ausreichend. Die Minibar wird täglich neu gefüllt und täglich bekommt man zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Es gibt zwei Restaurants im Hotel, eins in der Lobby in welchem es immer das Frühstücksbuffet gibt und das andere Hotel ist außerhalb am Pool. Hier gibt es immer das Mittags- und Abendessen. Das essen war sehr gut und es war sehr abwechslungsreich, zum Abendessen gab es jeden Abend ein anderes Thema, zum Beispiel Seafood, Arabisch, Griechisch, dies war teilweise sehr interessant und man probiert auch mal etwas, was man von zuhause nicht kennt. In den Restaurants war es immer sauber und man wurde sehr freundlich bedient.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und jeder spricht etwas deutsch, der eine mehr der andere weniger.

• Der Strand befindet sich im Nachbarhotel, dieser ist schnell zu erreichen, man muss nur einmal durch die Anlage durchlaufen ist man am Strand, ist ein schöner Strand und sauber. Die Fahrt vom Flughafen ans Hotel war sehr kurzweilig, wir mussten an keinem anderen Hotel anhalten und wurden direkt an das Hotel gebracht, der Weg zum Flughafen ist nicht weit. Auf dem Rückweg mussten wir an anderen Hotels noch anhalten, hier waren wir dann anstatt 20 Minuten fahrt 40 Minuten unterwegs, was jedoch nicht schlimm war. Die Fahrt zum Flughafen ist jedoch nicht sehr schön anzusehen, die Stadt ist dreckig und nicht schön. Wenn man sich für Hurghada entscheidet sollte man eher im Hotel bleiben. Shopping konnten wir außerhalb des Hotels, direkt wenn man das Hotel raus geht befinden sich rechts und links kleine Geschäfte, hier können Sie jede Menge Souvenirs kaufen, die Verkäufer sind alle sehr nett und man sollten aufjedenfall Handeln. Ausflüge können im Hotel gebucht werden, hier wird jede Menge angeboten.

• Gut

Zuerst zum Pool, es ist ein schöner großer Pool, und es ist sehr ruhig was uns gut gefallen hat, man hat egal ob am Strand oder am Pool zu jeder Uhrzeit noch eine freie Liege gefunden. Animation gibt es auch in dem Hotel, man wird aber nicht gezwungen um sich zu beteiligen. Abendprogramm gab es auch im Hotel, jedoch hat es den anschein gemacht, als ob dieses von den Besuchern nicht so arg genutzt wird. Es wurde immer viel Werbung für die Abendveranstaltung gemacht, viel los war jedoch nicht. Ein Party-Hotel kann man es nicht nennen, das Hotel eignet sich eher wenn man mal entspannen will. Der Altersdurchschnitt ist auch eher im höheren Alter.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team